Осень наступила
Как вином мне освежает ум!
В жизни мне уж многого не надо,
На закате радости уж Бум.
Сединой виски уже покрылись
Но приятно вспоминать о том,
Как мы молодыми веселились
И смотрели в Мир с открытым ртом.
Мы искали в жизни приключенья,
Покаренья призрачных вершин.
Мы в любви черпали вдохновенье,
И грустить не видели причин.
Но однако Осень наступила,
Дело даже близится к Зиме.
Волосы снежком припорошило,
И немножко грустно стало мне.
Свидетельство о публикации №111031405386
Прожить достойно-Вот награда.
Таисия Пирович 31.03.2011 06:09 Заявить о нарушении