К вечеру хроника смерти в газет заголовках...

К вечеру
    хроника смерти
        в газет заголовках.
Никто
   в эти слова
         не хочет
                поверить.
Снова
   смерти обряд,
          фанатик безголовый,
И это,
     Воля Аллаха?!
Чертовы звери!
Зачем
     надрезы терзать
          в колото-
             рваных ранах?
Простому человеку
    в России
       и так
           довольно плохо.
Разве
   прописано в законах
          Святого Корана:
"Убивайте и сжигайте
   неверных
      Во имя
          Нашего
              Бога"?
Домодедово-
   Беслан-
     Каширка
       Гурьянова улица...
Загубленных
   жизней
      сотни.
    Чего ради?...
Все мы
    солдаты сегодня,
Бойцы
 В порожденном нами
      человеческом аде!

      


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.