14 марта
Чувства меня отпустили?
И снова - сжатый в бою кулак,
Надеюсь,что вы простили.
Я биться желаю за счастье свое,
Я не намерена сдаться.
И хоть никогда себя не пойму
Приходиться к себе обращаться.
Давай же,смелее,скорей, снова шаг!
Ты должен ко мне обратиться.
Иначе - тебя ожидает крах
Твоим мечтам без друзей не сбыться.
Свидетельство о публикации №111031405384