На расставание с супругой...

Ты давишь жалостью своей,
Тоска по детям убивает
И деструктивностью дождей
Формальность серости – съедает.

Я разрушаюсь, не живу.
Ты как волна о скалы бьёшься,
В непонимании идей
Стереотипом лишь спасешься.

Я не прошу тебя, пойми,
Прощенья не прошу тем боле,
За все твои, свои грехи
Хочу я выпить чашу боли

И в сотый раз не знать цены,
За душу с дьяволом торгуясь.
Я на яву плачу за сны,
Самообманом не врачуюсь.

И как на стыке двух стихий,
Тебе за опыт благодарен,
Ты подарила двух детей,
А значит, миг был не бездарен.


Рецензии