Школьные приколы

На сцене дуэт девочек- старшеклассниц
в парадной форме. Белые фартучки, бан-
тики, гольфики.  Исполняется на мотив
«Ярославские ребята».

Если знаете Вы школу,
Вам удастся, может быть,
Наши школьные приколы
И понять и полюбить.

Мне учитель физкультуры
Выставил за четверть двойку.
Тут поймёт любая дура,
Что придётся лечь с ним в койку.

Покуражилась я малость,
А потом, набравшись духу,
Влезть тихонько постаралась
К педагогу в «бээмвуху».

На машине я каталась
По весенней мостовой.
Всё с малюткой целовалась,
Что висел вниз головой.

Поднял голову малютка,
Сразу вырос не на шутку
И полез ко мне… в буфет!
Никакого спасу нет!!!

Улыбался тихий вечер,
Ночь ему на смену шла.
Я учителю на плечи
Ножки лихо подняла.

Ой, девчонки, этой ночью
Я, конечно, не усну.
Мой физрук всё время хочет…
Для меня украсть Луну.

Что мне с тем подарком делать,
Не решила я пока.
А учитель лезет смело…
На любимого конька!

Я от скачек тех весёлых
Ножки вместе не сведу.
И теперь назавтра в школу,
Как обычно, не пойду.

Но не надо только ойкать
И стыдить меня при этом.
Исправлять мне нужно двойки
По другим ещё предметам.

Март 2011г.


Рецензии