Я узнаю тебя средь прохожих...

Я узнаю тебя средь прохожих
Шириной и размашистью плеч...
Ты на нежность мою чем-то схожий...
На отчаянье порванных встреч...

Я тебя встречу где-то в апреле...
В переливе дождей и ручьев чистоты...
Повстречав, улыбнусь, свято веря,
Ты - посланник далекой мечты.

Для тебя распахну свою душу,
Обрамленную светом любви.
Сердце бьется от мысли, что нужен.
Пусть твои не смолкают шаги!

Мой плейкаст :


Рецензии