Фея-лгунья

Я рассказываю сказки,
Вы не верьте мне, друзья,
Не ищите в них подсказки -
Это все не для житья.
Маленькая фея-лгунья
Подружилась вдруг со мной.
Я над строчками колдую,
Фея вьется за спиной.
Мы шалим, в слова играя,
Лепим рифм куличики -
Получается шальная,
Сказка непривычная.

Рассказала только часть -
Не судите строго,
Не спугните невзначай,
Фею-недотрогу!
              09.03.11г


Рецензии