Помню, люблю, скучаю

Кто-то меняет темы
На яркие краски лета,
Кто-то стирает песни
Старые, на кассетах,
Кто,как и вновь рожденный
Учится верить в сказку,
Кто в первый раз влюбленный
Дарит тепло и ласку.
Кто-то боится верить
Нежным словам признанья,
А я повторяю снова:
"помню,люблю,скучаю".


Рецензии