Люблю... И тут же ненавижу...
И вновь люблю судьбу кляня,
За то, что в этом мире буден,
Нас познакомила она…
За то, что всё безумно сложно:
Я где-то тут, ты где-то там…
И только ночью в свете лунном,
Мечты подвластны моим снам…
Люблю…И тут же ненавижу…
И вновь люблю, люблю, люблю…
О как же сложно, очень сложно
Мне в этом мире без тебя…
11.03.2011
Свидетельство о публикации №111031400532