Oksy не сбылась...

Лишь на минуту показалась и исчезла
Та девочка из давней, прошлой жизни
На ее место стала королева
Она меняет правила игры

Улыбка та же, жесты то же те же
И тот же сладкий голос в телефоне
Но в круг приближенных особ
Не вхож лишь я - увы

Я помню теплоту ее ладошки
Короткие гудки так обжигают
И маленькие ножки
Уже в мечтах мне не принадлежат

Наверное, мне сильно захотелось
Себе такую девочку придумать
А ей лишь на минуту показалось,
Что сила слов не возымеет действий

Итог печален - снова крах иллюзий
Нестройность рифм и беспорядочность эмоций
Не смейтесь люди над моим твореньем
Улыбкой королевы я с ума сведен


Рецензии