Магнита принцип

Магнита принцип соблюдайте,
Любовь, в пространство излучайте,
И мысль любви, есть как локатор,
И счастья, есть организатор.

Но, мысли надо, еще мощность.
Мешает, часто наша срочность,
Терпенья ждать, нам не хватает,
Бывает, счастье уплывает.

Любовь, конечно, как наука,
Мы, тренируем наше ухо,
Оттенки речи замечать.
Учится надо нам молчать,

Любовь, искусство рыболова,
Где есть ячейка, как основа,
Какую рыбку отпускать.
Ну, а какую задержать.

Не надо только суетится
И не спешите, вы женится,
Чтоб статус долго удержать.
То, надо мощью обладать.


Рецензии
Ярко, оригинально и душевно!
Чудесное стихотворение!
Всего самого доброго и прекрасного, Юрий!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская   14.03.2011 21:46     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   14.03.2011 22:25   Заявить о нарушении