Серёже

                Тебе ещё не четверть века,
                Но сразу видно по всему.
                Что будешь нужным человеком,
                Благодаря всегда уму.
                Тому пример: и устремлённость,
                И цель, поставленная, так,
                Что в ней видна определённость.
                А это в жизни, как маяк.
                С такими данными дорога,
                Ведёт всех в мир наверняка.
                Где не надеются на Бога,
                А держат всё в своих руках.
                Лишь так возможен путь к успеху.
                Признанья качественных дел,
                Определить ту в жизни веху,
                К которой сам идти хотел.
                Будь счастлив, дорогой, Серёжа.
                Будь добродетельным, любим.
                Тогда сама судьба поможет
                Всем намерениям твоим.      

                г. Ялта.28.04.1997г.

                Ганночка В.Д.
         


Рецензии