Стиляги
Кок начесанный, взгляд нахальный;
Выгляжу я стильно, ну, да что говорить...
Надо бы с девчонкою на танцы сходить.
А там...Буги, рок-н-ролл и буги,
Рок-н-ролл и буги танцевать будем.
А Лариска подкрасит губки.
Классно смотрится в модной юбке!
И сегодня - случай нам себя показать.
Кто еще умеет так, как мы танцевать?
Даешь буги, рок-н-ролл и буги!
Рок-н-ролл и буги танцевать будем.
Гром ударных и сака звуки
Нам помогут забыть о скуке.
Любим танцевать мы, но не вальс и кадриль.
Рок и буги-вуги - вот где подлинный стиль.
Даешь буги, рок-н-ролл и буги!
Рок-н-ролл и буги танцевать будем.
Выпью "сотку", она - "Крюшон"...
Кто-то скажет, что я - пижон;
Стильно одеваюсь и люблю шиковать,
Жить беспечно, весело.А мне наплевать.
Даешь буги, рок-н-ролл и буги!
Рок-н-ролл и буги танцевать будем.
В жизни серости не хотим.
Эх, и жару же мы дадим!
Пусть наутро ждет родной кирпичный завод,
Пусть, ну, а сегодня - только полный вперед!
Даешь буги, рок-н-ролл и буги!
Рок-н-ролл и буги танцевать будем.
2002 Г.
Свидетельство о публикации №111031405241