о.. вечном...

Улетают последние птицы
  догорает листва дотла-
Всё уходит,чтоб вновь возвратиться
  у природы своя игра.

Каждой вещи отпущенно время
  предначертан судьбою ей срок,
Мы уходим оставив лишь семя,
  чтоб взошёл новой жизни росток.

Что ушло - ещё не потеря
  сохрани это в сердце своём,
И восстанет как  феникс из пепла,
  что сгорело когда-то огнём!

Под луною НИЧТО НЕ ВЕЧНО,
  но лишь ПАМЯТЬ ЖИВА ВСЕГДА-
У материи ЖИЗНЬ БЫСТРОТЕЧНА-
  у неё же ОНА НА ВЕКА.

                2008


Рецензии