Юбилей

Юбилей! Разве мы старики?
Это годы, куда от них деться,
Уносила война наше детство,
Годы были его не легки.

Нашу юность кружил венский вальс,
Как задорно мы шутке смеялись,
И глаза, и улыбки сияли,
И часов не хватало для нас.

Так кружи нашей юности вальс,
Мы в горниле войны уцелели,
Не беда, что виски побелели,
Лишь бы Муза не бросила нас.


Рецензии