Вы любите проституток?
Этих уличных поэтесс,
Тех, что нервно считают минуты,
Продавая минутный секс?
"Это пошло, низко, вульгарно!"
Потому что нам не понять
Этих тихих художниц бульварных...
Да на зеркало "нече" пенять.
Ненавидите их громко,
Но любовь ваша много тише:
Вы молчите о них потомкам,
Но зовете на каждый мальчишник...
И когда одиноко и нужно,
И бежишь, задевая пороги,
Они служат тебе свою службу.
Остановишься у дороги...
Они здесь. Как всегда, как и прежде,
Они мерзнут в коротких юбках.
До смущения мало одежды
На знакомых до боли шлюхах.
Это слабость? Смотри, ведь по двое
И по трое в машины садятся"
Это гнусно? Да это же бойня!
Ведь, упав, им уже не подняться.
И стоит у дороги памятник -
Для народа подруга чугунная.
И иные ей робко кланются,
Понимая, насколько безумная
Эта жизнь развратно-безбожная.
Ты пойми, не они это выбрали!
Посмотри в их глаза безнадежные!
Тело грешно и душу вырвали.
И мотается жизнь, как маятник,
В тихой пытке не крикнет слеза.
Эй! За что здесь стоит этот памятник?
Просто так... За красивые глаза...
Свидетельство о публикации №111031405189
Все же, у вас здоровские, душещипательные темы, в которых нет воды) Успехов вам и новых творений!
Ольга Руснак 12.04.2012 13:51 Заявить о нарушении
Спасибо огромное за рецензии, очень рада, что вам понравилось!
Барбара Морриган 08.04.2012 02:16 Заявить о нарушении