Хроники Элизиума
видеть зелень эдемских полей,
ведь при жизни мне были чужды
золотистые главы церквей...
Мой Элизиум пуст и тесен,
он потерян в тиши и мгле,
он лишен светлых ангельских песен...
Потому что он на Земле.
Потому что дышу свободно,
приминая ногами траву.
Пусть душе моей путь безысходный,
но ей жить, доколь я живу.
Я устала кругами бегать.
Ну давайте, где же ваш бог?!
Я с тоскою смотрю на небо,
а с небес на меня потолок...
Свидетельство о публикации №111031405177