Песня о дочке Злате

Исполняется Сергеем Деминым
с любовью  к его жене Наташе и дочке Злате,
чтоб они были-таки здоровы -:)

От Ниццы до Австралии
Не мог найти нигде,
И вот нашел Наталию
В родимой Вологде.

Она мне сердце вынула,
И воскресила вновь,
И стала нашим символом
Обычная любовь.

Летели дни и месяцы,
Бежал за годом год,
Но я хотел надеяться,
Что чудо к нам придет.

Пришло оно, рассветное,
Прогнав немую ночь,
Сбылась мечта заветная -
У нас родилась дочь.

Припев:
У кого-то жизнь богата -
Две кареты, три коня -
А у меня есть дочка Злата,
Дочка Злата у меня.

Злата, твой веселый голос
Ну, почти совсем, как мой.
Даже если снег и морось,
Ты не плачь, а песню пой!


Рецензии