помним любим и скорбим
друга поминать
открою я бутылку
с болью вспоминать
он лежит в сырой земле
а душа на небесах
по сижу я в тишине
и слёзы на глазах
помним любим и скорбим
ты всегда в наших сердцах
за тебя мы отомстим
ты прошёл весь этот страх
Свидетельство о публикации №111031405121