Я один

Да.вы все от меня отвернулись,
И живу я один на земле,
От тяжелого сна вы проснулись,
и спешите к счастливой звезде,

Я не смею мешать вам родные,
понимаю,люблю вас таких,
И пускай ваши души такие,
и сердца ваши греют чужих...

Я не верю вам люди разврата,
я не верю вам нелюди лжи,
видя в вас упоенье заката,
но я слышу мой голос в тиши!

В черной ночи,где вздохи,рыданья
громче счастливых грез о любви
я желаю вам правды,вниманья,
в самых вечных минутах весны!


Рецензии
за одиночество сначала ненавидишь, потом прощаешь и жалеешь.хорошие стихи

Матильда 3   20.03.2011 00:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО МЫ КАК ТО ВМЕСТЕ РЕЦКИ НАПИСАЛИ)

Стахановец   20.03.2011 00:08   Заявить о нарушении