***

В пустых оконных рамах серебрится снег, как пепел памяти ушедших лет и весело передает привет сбежавшим мыслям. В подушке тот знакомый аромат, мне что-то шепчет невпопад из недр памяти и сам не рад он что остался. Ты обознался. Обернулся- не узнал, потом остался. Затем, парфюм твой на шарфе, рука тонувшая в руке и листья в ритме сальсы по ветру кружатся. Останься. На век, на миг.. На подоконнике цветок поник, как только ты растворился, водой пролился сквозь дверь и вернул мои песни. Тесно  тому, что называют душой. Хорошо в пустоте на пепел в рамах глядеть.


Рецензии