На приёме у врача

                С назначением врача
                Я пришёл в покой приёмный.
                Только видно сгоряча,
                Был уж сильно беспокойный.
                Да и как спокойным быть,
                Если врач не замечает.
                Настроенье чтоб взбодрить,
                Спирт водою разбавляет.
                Без закуски молча, пьёт,
                И в стакан глядит сердито.
                А потом опять нальёт,
                И глотает деловито.
                Обращаюсь я к нему,
                Дескать, я с температурой.
                Говорит он: - "Самому
                Можно эту пить микстуру.
                Лично этим я лечусь,
                И вполне всегда здоровый.
                А ругают, ну и пусть.
                Иногда ведь лечит слово.
                Что стоишь как пень, налить"?
                - "Нет спасибо, мне не надо.
                Лучше так я буду жить
                Всем бактериям на радость".
                - "И напрасно, ну давай,
                Что там пишут в направленье?
                Так, так, так, но всё, же знай.
                Выпить надо на похмелье".   
   
                г. Ялта.26.05.1978г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Ну всякое в жизни нашей бывает))

Екатерина Белокрыс   14.03.2011 15:16     Заявить о нарушении