погода

а на небе красота
звёзды яркие горят
и в дали горит луна
птички певчие летят

сяду у окна
желание загадаю
за окном уже весна
снег уже расстаял

начинается рассвет
солнышко встаёт
на часах уже обед
и синичка мне поёт


Рецензии