Заячий след
Ругнулся ледорез своим плотинам
Вернулся интерес - живи красивым
Коснулся и воскрес - сложил картинно:
Рецидивом -
паутины.
По настилам -
ориентиры.
Серпантином
допустимым.
Обратимым,
совместимым.
Ощутим -
неотвратимо.
Встрепенулся лес.
Свидетельство о публикации №111031405007