Любовь Звездочёта
Премудрейший звездочёт
Затевает свой учёт
Звёзд довольно увлечёно.
Для него была одна
Всех милее и любимей,
Грациозней и красивей
Молчаливая Луна.
Он ей тихо восхищался,
Серенады робко пел,
Млел, болел и все глядел,
Да от грез своих смущался.
Он желал всем сердцем днём
Звёздной ночи наступленья,
Словно шанса к исцеленью
От обыденного в нём.
2006 г
Свидетельство о публикации №111031405001