Слова любви

Смысл слов любви я до огня донес..
Что грел в лесу зверей и птиц, и воздух..
И в хороводе слушали мы звезд..
Дыханье и их серебристый отзвук..

И всех манила райская краса..
Моих рассказов, что мечтою звались..
В которых были только чудеса..
Красивых слов, что в небо поднимались..

И грел огонь, и было всем тепло..
Но от любви, я только был изранен..
И говорил легко, светло, смешно..
Но сердцем был давно уже отравлен..


Рецензии