И мысли воспарили в бесконечность

И мысли воспарили в бесконечность
Покинув моё тело навсегда
А смысла даже нету возвращаться
Ведь мысли мои строят города

Вот города-мечты и город-верность
Вот славный город вечной красоты
И на руинах рухнувшей надежды
Стоят теперь охранников посты

и мысли воспарили в бесконечность
Цветок моей судьбы пока завял
Но верю, что когда-то, непременно
Воспрянет дух, что по любви пропал...


Рецензии