а страсть-то везде ага

Когда поезда приезжают на станцию
Продавщицы сухариков, пива и курицы
Вылезают из кожи вон, из своих тёплых панцирей.

Когда хитрый и серо-усатый с греческим профилем кот
Видит мамину юбку и открывающийся холодильник,
Его глазки горят и так жадно мяукает рот.

Когда платья блестят красотой и блистают удобной ценой,
Сероглазая тонкая девушка слюною брызжет в витрину,
Вешалки – рюмки. Неисчислимое количество бутиков – запой.

Когда линия «on» и горящая красная лампочка мышки,
Мальчик тринадцати лет поражает огнём чужеземцев –
Энергетика страсти и похоти подражания с излишком.

Когда ты поднимешь глаза, улыбаясь морщинами
Какие семь чудес света, Есенин Сергуня? …
Только тело моё будет вибрировать и покрываться щетинами.


Рецензии