Частушки про интернет
На Кащея стал похож!
Возле девок тут как тут,
А мне девки не дают!
Говорю, я молодой,
А они мне, бог с тобой!
Разбегаются глаза,
Что маньяк, сказать нельзя.
Днем и ночью озабочен,
Может я весьма порочен?
И во сне покоя нет,
Так и снится интернет!
В интернете, егоза
И зеленые глаза.
Стали счастливы мы оба
И уже любовь до гроба!
Как настало время встречи,
Не смогла спуститься с печи!
Нет любви сильней на свете,
Чем моя, что в интернете.
Как дойдет до пика страсть,
А Джульетта прочь, напасть!
За год дюжина Джульетт,
Да не сгинет интернет!
Что, ты милка растерялась,
Говоришь: люблю - попалась!
Хватит мучиться, страдать,
Приезжай, ядрена мать!
Поживем с тобою вместе,
Пусть от зависти все треснут!
Свидетельство о публикации №111031400496