Схоронили детку и забыли
Схоронили детку и забыли,
Слёзы Вас не душат и во сне.
А живой шептали что любили,
Крест поставили на чёрном дне.
Счастье ангелы Вам в дар послали.
Вы же не смогли его сберечь.
На Земле - Любви так было мало.
Знать за это Вам проклятья меч!!!
Где-то в небесах душа поплачет,
Нет шагов давно к её кресту.
Я же не могу прожить иначе,
На могилку ей цветы несу.
Плещется души людское горе,
Рядом шла, душа и её нет.
Вы забыли её Любви море,
Значит зря пришли на этот свет!!!
P.S.
Кто-то душу закрыл на замок,
Чтобы её не открыли.
Я бы поставил,другим как урок,
Вместо креста на могиле.
за доброту души и понимание.
С уважением!!!
09.10.2012 05:24 Заявить о нарушении