***

Этот жезл, упругий и властный,

Ты подносишь к горячим губам,

И язык обжигающе красный

Вдруг разбудит притихший вулкан.

Обовьет, окрылит, обласкает,

Как пирога скользит по волнам,

Он божественней нимфы играет,

Словно ветер бежит по горам.

Обнимают намокшие губы,

По рельефу скользит язычок,

И призывно запели уж трубы,

И желанья пробил родничок.

Он напрягся, мой жезл всесильный,

Запульсировал плотью своей,

И как лавы теченье обильно

В океан превратил тот ручей.

Улыбнулась ты. счастье искрится

Из горящих божественных глаз.

И на влажных губах серебрится

Капля страсти рожденная в нас.


Рецензии