***

Мне нравится в тебя любить,

Тебя ласкать,

В тебя входить.

Рукою гладить по щеке,

По круглой попке,

По спине.

Потрогать пальчиком сосок,

Сжать грудь,

Поцеловать пупок.

Раздвинуть нежно створки губ,

Проникнуть внутрь

В желаний пруд.

Спиною к верху развернуть,

Сжать ягодички,

"Жизнь вдохнуть".

Твой вздох и крик услышать мне,

Как жарко здесь

В люблю огне.

Твое дыханье как нектар,

Грудь налилась,

Внутри пожар.

Пусть ночь продлится навсегда,

С тобою секс,

Моя звезда.


Рецензии