Март
Под ногами
Капает
С крыш...
Шшш
Машины
По лужам...
Первые грачи
Черными точками
На
Серобелом...
Двое
В оранжевых жилетах
Лопатами
Разгребают сугроб...
Видимо
Ищут тротуар
Где то там
Пролегавший...
Март...
Свидетельство о публикации №111031404921