***
Из этих губ лишь мед течет.
И в мир любви сей взор повергнет,
И страстью сердце обожжет.
Как горизонты разойдутся,
Как мир откроется иной,
И добротой сердца нальются,
Узрев твой образ неземной.
Как тихо ангелы спустились,
Чтоб этот мир прекрасней стал...
В твой взгляд, в твой смех они вселились,
Чтоб веру в души он вселял.
Бог мне дарует наслажденье
Вас видеть, говорить, желать...
В знакомстве нашем провиденье,
Хочу тебя обожествлять.
Свидетельство о публикации №111031404920