***
Посланница небес,
Тобою я навеки очарован.
Я видел мир, Прошел моря и лес,
Но встречей этой к счастью околдован.
Как молнии удар
Горящие огни
И свет лучей – косичка каждый лучик,
И губ янтарь,
Как чувственны они,
Томленье страстное меня так мучит.
Я по плечам
Спущусь к вершинам гор.
И склоны обниму, росой полью вершины.
Я к роднику пойду
Желаний слыша хор,
Чтобы найти цветок на дне морской пучины.
И есть ли на земле
Прекраснее места,
Куда войдя лишь раз, от жажды не спасешься,
Где губы иссушат
До жухлого листа
Но хочется еще, и с этим остаешься.
Свидетельство о публикации №111031404915