***
И стар и млад подвластен ей.
Амуров крылья так проворны
И стрелы молнии быстрей.
И гонит ветер лиры звуки,
В душе огонь любви горит,
И тяжек страшно миг разлуки,
И кровь от страсти аж кипит.
И мы, разрушив все преграды,
Презрев опасность и запрет,
Не ищем призрачной награды,
А лишь любви пленящий свет.
И нет прекраснее мгновенья,
Когда два сердца соединив,
Душа поет от наслажденья,
И чуден нежности прилив..
Так наслаждайтесь же любовью,
Любите страстно, не таясь.
Ее встречайте хлебом с солью,
И занимайтесь ею в сласть.
Свидетельство о публикации №111031404906