***
Дороже на свете всего.
Мне губы как море безбрежное,
Дыхание дарят тепло.
Вдыхая твой запах младенческий,
Я в небе парю на крылах.
Тебя, мою нежную женщину,
Я в ложе несу на руках.
Твой носик, колючего ежика,
Мне песню о счастье сопит.
И капли весеннего дождика
Узором ложатся меж плит.
В ладошку возьму мое солнышко,
От лучиков сердце зажгу.
И маленьким, сладеньким зернышком
Я в душу свою положу.
Свидетельство о публикации №111031404903