Камасутра

Бывают позы разные,

Крутые и опасные.

В замке, с ногами на плечах,

В индийской стойке на руках.

Она в шпагате, ты под ней,

Она березкой, ты на ней.

Как у коня она берет,

Она тебе бобром дает.

Она скрутилась как змея,

Ты ищешь щель забавы для,

Потом тебя как плуг согнув,

К тебе как к роднику прильнув.

Твой жезл так сладко облизав,

Себя на гвоздь твой нанизав,

Все скачет словно на коне,

Потом прижмет тебя к стене.

Потом расширив горизонт,

вы перебрались на балкон.

Там на перилах, на полу

Точили острую иглу.

Потом вдвоем забрались в шкаф,

Там вы играли в батискаф.

На плечики надев ступни

Качались словно пауки.

Потом вернулись на кровать,

Чтоб в кошки-мышки поиграть.

Вдвоем свернувшись калачом,

ее пронзал своим мечом.

Ты с боку, сзади брал ее,

как зверь взбирался на нее.

И вот горячий как утюг,

ты кончил дело, милый друг.

Теперь от страсти трепеща,

В ней будет жить твоя душа.

Но чтобы позы не забыть,

Весь путь придется повторить.


Рецензии