Незнакомка

Ты мне улыбаешься скромно
Немного прищурив глаза,
Таинственная незнакомка,
Как будто с картины сошла.

В губах твоих спрятаны звуки,
Ты имя скрываешь свое,
И капельки сладостной муки,
Капелью доносят его.

Движением тоненьких пальцев,
Сняв маску стыда и тоски,
Ты мне предлагаешь остаться
На ложе, где чувства легки.

И имя прошепчешь ты в страсти,
Как дивно, воздушно оно -
Малышка - в нем сладкое счастье,
И в мир наслаждений окно.

И пусть разделяет собою
Нас солнца встающего свет,
Нам в век не расстаться с тобою,
Мой нежный, родной человек.


Рецензии