Зачем тебе, девочка, эта война?
Где каждое слово – патрон.
Уже на коленях больная страна,
И снайпер считает ворон.
Уже зачитали стране приговор,
Согнали на площадь толпу..
И лицам немым – улыбается вор,
Клеймо открывая на лбу.
Остаться в живых, значит, маской лица
На зрелище смерти смотреть..
Тебе повезло – быть в начале конца:
Так жизнь продлевают на треть.
И строем не надо ходить в никуда,
И рынок открыт – в выходной.
А ночью твоя голубая звезда
Взойдет над убитой страной.
И голос твой выстрелит - спящим в лицо:
Сметая сновидящий тлен..
И вечная совесть продажных певцов
Взорвется в последнем котле.
Свидетельство о публикации №111031404869
Неонилла Фатеева 01.05.2012 19:13 Заявить о нарушении
Это - о том, что ВНУТРИ.
Koordinator 03.05.2012 20:41 Заявить о нарушении
Неонилла Фатеева 03.05.2012 21:23 Заявить о нарушении