Хочу и значит буду жить

Я хочу безгранично творить,
Я хочу словно птица летать,
Я хочу всей душою любить,
Я хочу каждый день просто жить.

Благодарен новому дню,
Что рассвет так счастливо встречаю,
Темноту от себя провожаю,
Что со мной будет точно все знаю.

А печалям скажу я: «Прощайте,
Не меня, а других вы пытайте,
И скорей про меня забывайте –
С вами я уж не буду, бывайте!»

Прохожу по знакомым местам,
Боль уходит, легко и ногам.
Открываю дорогу мечтам,
Моим снам и мирским чудесам.

Небо ясно сияет весной,
И от этого сам я не свой,
Все пленяет невинной красой –
Мне спокойно и смысл простой:

«Я хочу и буду жить,
Теплоту, любовь дарить,
Самому себе служить
И о прошлом не грустить!»


Рецензии