СПОР

 (Из моей прозы)
Боги не живут среди науки
Их казнили мысли мудрецы.
В этом нет у мира большой муки
Новых истин ждут наук жрецы.
                Истина! Истина! Только она
                Истина Бог и любви не вдова.   
                С ересью догм хочу спор повести,
                В храме науки, духа счастья найти.
Борода заблуждений опутала мир,
Ересь ада над истиной словно вампир.
Эй флюгер пророчеств - безумства заказ.
Вы запутались  в сказках своих Карабасс
Чтоб распутать интриги, вранья бурелом
Я в науку ушла, чтоб найти перелом.
Мне Бог помог, вдруг  родником,
Открылась истина земли её творцом.
                Испейте истину, склонившись к роднику
                И позабудьте  догм пустых вражду.
                Истина! Истина! Только она,
                Истина Бог в этой жизни всегда.
Очень стыдно за власть, где же истин умы?
От инфляции истин вы уйти не смогли.
Заблуждения пророков щадить не хочу.
Отруби Карабас сказок бред  бороду.
                Истина! Истина! Только она
                Истина Бог, для науки всегда.
Бред от ваших синих мыслей
Пахнет подлостью земле,
И в колодце ваших  знаний
Рынок счастья - дань вражде.
                Истина! Истина! Только она
                Истина Бог, и прозрений звезда.
Прощайте! Время сказок наживы ушло.
Прощайте! Диктатура талантов стучится в окно.
Прощайте! Персональное право ворвется в него
в дань за таланты и добро.
Прощайте! Но прозрейте его, и живете с умом.
Бег моих мыслей, будь в этом гонцом.
                Все, закончим идейный раздор.
                Я права. Жизнь кончает наш спор.
                Вы рынком счастье явить не смогли,   
                Под него, как опавшие листья легли.
  Прощайте! Свобода бездарностей нам не нужна.
  Прощайте! Демократы беличья, я вам сирота.
  Не колдуйте безумством над счастьем людей.
  Поклонитесь природе, как Богу скорей.
                Истина! Истина! Только Судья
                Истина Бог, и в познанье она.
                * * *


Рецензии