Вы видели как кот смеется
Когда на солнце прибалдев,
Он вам прищурясь улыбнется
В толпе прохожих разглядев.
Как медленно доносит ветер
Его мурчанья голосок.
Как лик его усатый светел,
И сам он маленький божок.
Нос розовый вдыхает запах
Цветущих мартовских кустов,
И хвост лежит на рыжих лапах,
И шелест лавровых листов.
Смеется кот собой довольный,
Нахальный, прячет хитрый взгляд.
Сам по себе, всегда свободный,
Как сказочный герой баллад.
Свидетельство о публикации №111031404790