Кольцо саламандры

       Ты остываешь до черного мерцая в трещинах, похрустывая под коркой, роняя искры поцелуев. А я прижимаюсь к тебе и ловлю эти искорки, подставляя тонкую кожу жгучим прикосновениям.
       Ты остываешь, обнимая меня теплыми, сизыми завитками дыма из угасающих углей, этого тепла все меньше и меньше и вот и я остываю, и мы погружаемся в темноту, в ночь.
       На утро, ты расправишь маховые перья и будешь выспрашивать небо, потом искать пепелище. И снова сожжешь себя, чтобы воскресла в твоем пламени я, и была с тобой, пока ты горишь и жила, пока не остыну и не превращусь в камень снова. Время сворачивается в кольцо хвостом саламандры, время пульсирует в ямке на плече феникса. Видишь, я его слышу. Нет для тебя без меня заката, а мне без тебя рассвета.
       У нас на двоих одно сердце? да?


Рецензии
да)) так оно и бывает обычно)) а потом опять воспламенитесь)) привет)

Анна Мора   14.03.2011 18:26     Заявить о нарушении
) Аха) привет)
Пасиб за отклик)

Огненная Бабочка   14.03.2011 21:24   Заявить о нарушении
Оно сырое еще ) Буду понадгрызать)

Огненная Бабочка   14.03.2011 21:27   Заявить о нарушении