современная женщина

Вот женщины сейчас совсем не те,
Не ждут любимых ночью на балконе,
Не клеят мушек черных на щеке,
И не читают Вертера в салоне.
Ты ей "за дам" прочел гусарский тост,
Разбил бокал,  с вазона вырвал розу.
Она в ответ тебе разбила нос
И за лапшой послала к гастроному.


Рецензии