Я тружусь как пчела
Я тружусь как пчела
От зари до зари.
Когда солнце встает
И при свете свечи.
Ни минуты не буду
В покое сидеть.
Если родина ждет,
Я должна все успеть.
Расширить дороги
Построить мосты.
На поднявшихся храмах
Поставить кресты.
Накормить населенье
Детям знания дать.
И старушкам седым
Завсегда помогать.
Я волшебная пчелка
Кручусь целый день.
Мне не что не помеха
Одна только лень.
Свидетельство о публикации №111031404771