Я хочу тебя, моя сладкая
Целовать от утра до утра
И губами своими жаркими
Иссушить твой источник до дна.
Я хочу утонуть в объятиях
И очнуться в пене морской,
И напиться тобою по капелькам,
И дышать, лишь тобою одной.
Я желаю, я жажду, я требую,
Я купаю в желаньях тебя,
Чтобы солнечную и ненаглядную,
Называть - ты лишь только моя.
Свидетельство о публикации №111031404764