Ты надеваешь кимоно...

Весенний вечер... Дом... Окно...
Меня пленяя станом тонким,
Ты надеваешь кимоно,
Как настоящая японка...
.
В бокале красное вино...
От страстных дум трясутся руки...
Ты надеваешь кимоно,
А я уже снимаю брюки...
.
13 марта 2011


Рецензии