Собаке
То лижет руки, то скулит щенком,
С глазами грустными по нежности тоскуя,
О ноги трется черным узелком.
В глаза посмотрит, словно ожидая,
Когда хозяин косточку отдаст,
И все грехи она тебе прощает,
Но за кусочек сладкого продаст.
Почешешь ухо - мило улыбнется,
Погладишь пузо - сладко заскулит,
Как дева страстная она к тебе прижмется,
И как старушка громко засопит.
Гуляет длинная мохнатая колбаска,
На ножках маленьких по полу семенит,
С арийским профилем породистая такса,
У ног твоих как древний сфинкс лежит.
Свидетельство о публикации №111031404743