Как же так?
И не страны дальние
Девушке возлюбленной
Мог я подарить
Лишь, спеша, в отчаяньи,
О Любви нечаянной,
Не играя чувствами,
Страстно говорить!
Слишком торопливыми
Для неё, пугливыми
Оказались, видимо,
Все слова мои
Не ответив ласкою,
Бросила с опаскою:
«Мне слова красивые
Не нужны твои!»
Очень уж боялся я
Потерять любимую,
Очень торопился я
О Любви сказать...
Не пойму и сам никак -
Как же всё случилось так,
Что меня любимая
Не смогла понять?
Эльвира Рейнке (Zyba)
10.02.2011
Свидетельство о публикации №111031404734
Хорошие стихи. Спасибо.
С теплом, я,
Елена Ивановна Палина 15.03.2011 17:07 Заявить о нарушении